DS청운위 여러분 즐거운 설 보내세요~ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 서현석
댓글 0건 조회 2,221회 작성일 11-02-02 17:48

본문

DS청운위 여러분 내일이면 국민의 대명절 설날입니다~ㅎㅎ

이번 설을 통해서 친척분들과 즐거운 시간 보내시고

맛있는 음식 많이 드셔서 영양분을 많이 보충하세요~ㅎㅎ

아 그리고 세배인사 많이 하셔서 세배돈 많이 타시킬 기원합니다.(이건 저도 개인적으로 이루고 싶은 거에

요~ㅋㅋ)

그럼 여러분 즐거운 설 보내시고 다음 회의때 뵈여~ㅎㅎ

-참고자료-

[참고1] 설날때 너무 많은 음식을 드시면 배가 터지실 수 있으니 적당히 드셔야 합나디~

[참고2] 설차례상음식을 만드신 어머님께 어깨를 주물러 드리는것은 어머님께 점수를 많이 따는 일입니다.

↓       

(효자,효녀되고 싶으시면 한번 해보세요~ㅎㅎ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net