워크샵 후기 ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 김호겸
댓글 0건 조회 2,003회 작성일 11-02-01 15:41

본문

너무일찍후기를쓰게되어죄송합니다..;

처음으로워크샵을다녀왓는데요 ^ 

장태산이멀게만느껴졋었는데

우글우글20여명의위원님들과 버스도타고

좋았습니다 ㅎ

짧은회의도하고 같이밥도해먹고 가족같앗어요

신입ㅣ라서많이쑥스러웠기도햇지만

게임 .....ㅋ

윤주누나의멋진게임들과 (B조죄송해요못맞춰서)

정말꿈에서도못본여러가지게임들(베스킨라빈스 게임오브라이프 홍삼 사랑해)

혜령이누나땜에웃겨서정신나갈듯햇습니다 ㅎ

화려한밤이엇읍다 .

신입이라 설거지열심히햇어요 (설거지하는저에게덕담한말씀남기고유유히할일하러가신

전부위원장님께 감사의말씀드립니다/)

너무너무즐거웟던이틀이엇습니다.

먼저 한진걸원장님 서정현쌤 김영란쌤 개그맨진호썜 정말감사드리고

폭탄웃음혜령위원장님 마스터윤주총무님 감사드리고

이름을다아직못외웟는데 ㅋ

모두모두감사드려요 ^^

if 저를전참에 뽑아주시다니 감사드려요 ㅎㅎ

도솔도솔화이칭 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net