2011겨울워크샵후기

페이지 정보

profile_image
작성자 왕혜지
댓글 0건 조회 1,903회 작성일 11-02-01 15:34

본문

안녕하세요?^^
작년에 겨울워크샵은 DS청소년운영워원회에 신입회원으로 가는 워크샵이라

긴장도 많이하고 쫌 서먹했었는데..

2011년 워크샵은 정말 편하고 즐거웠던것 같아요.

또 요번 워크샵에서 게임으로 신입회원들과도 정말 가까워진것 같고요.

특히, 밤에 함께한 눈싸움이 기억에 남아요. 얼마만에 눈싸움인지..^^ 즐거웠어요.

밥당번정하기 게임 무지무지 재미있었어요!

저희 팀 "우리의의의"? 이거정말 어려웠어요ㅠㅠ 처음에 보고 완전쉬울꺼같았는데 해보니 아니더라고요..

밤에하는 회의에서 G&R팀→총부팀으로 바꾸는 새로운 의견이 나와 더 뜻깊었던 회의였어요.

또 약캠페인과 최저임금보장사업이 잘 진행되었으면 좋겠어요.

아! 까먹을뻔.. 집에가는 길에 발이 쨍그랑하고 깨질것같아서 정말 조심해서 갔어요ㅠㅠ

자세가 쫌 구부정해서 사람들이 보드라구요..컨버스화에 안좋은 추억이 생겼내요..ㅋ 

음..아무튼 2011년에는 DS청소년운영위원회가 바쁠 것 같지요?!

우리모두 화이팅합시다!!^^

DS청소년운영위원회 아자아자 화이팅★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net