워크샵 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 정순유
댓글 0건 조회 1,708회 작성일 11-02-01 14:42

본문

도솔청소년운영위원회에 들어와 처음으로 간 워크샵  

처음이라 그런지 전날밤에 잠도오지않았구요 가서 어떻게 해야할지 걱정도 많이 했습니다  ㅋㅋ

새로 만나는 동생들 또 누님들 선생님들 너무나 걱정스러웠습니다 ;;

그래두 중학교때 친구들이있어 너무 좋았구요

자기소개하면서도 너무 떨여서 재데루 하지못했습니다

처음 만난 동생들이 착해서 빨리 다가갈수 있었구 선생님들도 너무 착하셔서 너무좋았습니다 ^^

위크샵에 가서 바둥바둥하는걸 도와준 나의 친구들 고맙다 ㅋㅋ

너무 재밌었구요 새로 만난동생들하고 친해저서 정말로 좋았습니다

말두 잘하구요 시키는거 잘합니다 일도 잘하고요 제가소심해서 그런지 

모르는 사람한테는 잘 다가가질 못해요 와서 말좀 걸어주세여  

아무튼 잘 부탁드리겠습니다 !!!!! 열심히활동하겠습니다

위원들 글보고 조금 수정해서 올려요 ㅎㅎ

신입회원 괴제 발표 1시간이 잡혀있었는데 10분만에 끝이나서

너무너무 죄송하다는 말 밖엔 않나오네여 정말로 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net