2011 겨울 워크샵 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박윤주
댓글 0건 조회 1,931회 작성일 11-02-01 01:46

본문

1월 31일까지라고 했는데

전 31일에서 안자고 지금까지 있으니 봐주세여 ^0^....ㅋㅋ...

2월 1일의 시계가 똑딱똑딱 가고있는지금

느즈막히 후기를 쓰게되서 죄송합니다 ㅠㅠ

이번 워크샵 역시 굉장했죠 !

처음부터 위원장님의 1년사업계획 소개로

진지한 워크샵의 분위기를 딱 잡고 시작해서

그 후에 이어진

자기소개시간 신입회원들의 과제발표 또한 잘 마쳤구요!

신입회원분들의 과제발표가 생각보다 너무 일찍 끝나서..ㅋ...ㅋㅋ.ㅋㅋ...

섭섭한 마음이 없지않아 아주 쬐~끔 있었지만

괜찮습니다! 앞으로 더 발전하는 모습 보여주세요 ^^

저녁 먹구 뒷처리까지 깔끔히 잘 한 우리는

저의 진행하에 레크레이션을 했죠 ㅋㅋㅋ

잘 하지도 못하는데 자꾸 절 시켜주셔서 ㅠㅠ 잘 따라주시는 우리 선생님들과 위원님들께

저는 항상 감사할뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레크레이션도 끝나고 회으ㅣ 시작!

예정된 시간보다 길어졌지만 아무도 불평불만 없이 회의 잘 해서

너무너무 보기좋은 모습이었구요

아무래도 바쁜 2011년이 될것만 같죠^^?

눈싸움도 열심히 하구 눈썰매도 타구

신나게 놀다가 들어와서 또 놀구

역시 우리는 아직 젊어서 팔팔 뛰어노네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 좀 잔 후에 전 다음계획을 위해

진솔이와 먼저 내려와서 아쉬운마음이 있지만 ㅠㅠ

우리는 언제든 또 보니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그러는 사이에 임원선출도 끝이났죠!

총무로 뽑아주셔서 너무 감사하구 총무팀은 저오ㅏ 함께 2011년 행동대장팀으로 달려봅시다!

제가 대학생활을 하느라 바쁘겠지만 그래도 소홀히하지않고 열심히 할게요 ㅎㅎ

뭔가 제가 홍보팀을 떠난다는게 찜찜하기도 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제가 생기면 언제든 물어보세요 ^0^

맨입으로 알려주진 않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼

결론은 2011년 참 바쁜해일것같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

모두모두 잘해봅시다 DS청운위 화이팅 ^0^!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net