워크숍 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 유기상
댓글 0건 조회 1,862회 작성일 11-01-31 22:34

본문

난 다른사람과 다르겠어 !

DS 청운위 화이팅 !!           위치도 다르게

여튼 후기를 쓰겠습니다 !

이번워크숍 진짜로 친목 하나는 엄청나게 다진것 같습니다.

윤주누나 레크레이션떄 쿵쾅코끼리.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청쉬운거같았는데 은근히 햇갈렸죠ㅠ

그리고 새벽까지 놀던것도 재미있었고

그리고 밤의 피크!!!!! 눈싸움 !

와 대박 현정이 주은이......... 대박이였죠....

여튼 저는 동맹을 맺고 했기에 안전했으요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 내가 꺠우는데 ..ㅠ 현석이 마음이해가드라여 ㄷㄷ

깨우기 무서워ㅠㅠ 깨워도 잘 안일어나면 막 못깨우겠고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 어찌하다 꺠우고 밥도 준비하긴했는데 진호쌤 후라이팬 대박 좋아여 !

그리고 걸어내려간거 넘 힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동상걸릴뻔했어요

아 후기들 다 둘러보고 쓰는데 와 진짜로 열심히 길게 쓰셨네여 ㅠㅠ 부담감+

너무 길면 말능력 없는저는 힘들어집니다 ㅠㅠㅠ

그리고 워크숍떄 나온 아주 좋은 의견 총 무 팀 대박 이거 뭔일 낼꺼같아여 ㅋㅋㅋ

우리 열심히해서 청소년박람회떄 좋은결과내고

전참때도 좋은결과 냅시다 ( 저 전참가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net