2011 겨울 워크샾 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이현정
댓글 0건 조회 1,818회 작성일 11-01-31 10:36

본문

안녕하세요 이번에 새로들어온 신입회원 이현정입니다

청소년운영위원회에 들어와서 처음으로 가는 워크샾이라서 은근히 기대를 많이 했는데 기대 이상으로

재미있고 보람있었던것같습니다.

처음에는 자주 보지도 않았고 말도 많이 안해서 기존회원분들하고 많이 서먹했는데 저녁에 눈싸움덕분인지 많이 친해진것같고 이름도 거의다 외웠어요ㅎㅎ

워크샾의 시작은 1년 사업 계획 소개를 시작으로 자기소개 시간도 가지고 신입회원들의 과제발표가 있었는데

저를 포함한 모든 신입회원들이 과제를 짧게 준비해서 그러지 빨리 끝나더라구요

제가 다른 기존 회원분들의 후기를 읽어보니  과제가 너무 짧아서 실망을 안겨드린것 같은데 죄송해요ㅠ

나중에 또 이런 과제가 주어졌을때는 잘 해올게요ㅎㅎ

신입회원과제발표 뒤 윤주언니가 진행하는 저녁식사당번과 아침식사당번을 정하는 게임을 했는데 저녁은 D조가 아침은  저희 B조가 하게 되었어요 아침에 일어나기는 힘들었어도 나름 재미있었어요ㅎㅎ

다음으로 회의를 시작했는데 처음인 저로써는 이해하기에 약간의 어려움이 있었던것 같아요

아무래도 처음이라서 그랬겠죠?? 익숙해지면 괜찮을거라고 생각해요

상반기 프로그램은 약~속해줘 라는 프로젝트로 정해졌고

하반기에는 알바의 최저임금을 보장하는 프로젝트로 정해졌어요.

두 프로그램 모두 열심히 해서 좋은 결과가 있으면 좋겠어요

우리 모두 협동심을 발휘해서 잘 해보자구요

어제 뽑히신 위원장 혜령언니,부위원장 정희언니, 총무 윤주언니, 서기 혜지언니 모두모두 축하드리고

(뽑고 보니까 다 여자시더라구요;;)

제가 들어간 총무팀 한해동안 열심히 잘 해봐요

곧 설날인데 즐거운 설날보내시고

2011년  DS도솔청소년 위원회 화이팅!1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net