워크샵!!!!후기♥

페이지 정보

profile_image
작성자 김서영
댓글 0건 조회 1,792회 작성일 11-01-30 21:32

본문

안녕하세요!!!!운영위원회 막내 김서영입니다! 이번에 장태산으로 워크샵을 갓엇는데 겁나춥긴햇지만 짱 재미있었어요! 방학때 처음으로 여행은아니지만 아무튼 1박2일로 나가는거라서 되게 설렜었는데 설렌만큼 재미있었어요ㅋ

비록 겨울에는 버스를 타고 가서 쫌 힘들긴했지만 도착해서 재미있게 노니 좋았어요ㅎ

이번에 신입회원들이 많이와서 (비록 한명은참가하지않았지만) 더 좋았던것같아요  이렇게 사람이 많았던건

처음같은데 많으면 많은 나름대로 되게 재미있었던것같아요ㅎ

제가 평소에도 소극적인성격이라 사람들과는 되게 늦게친해지고 먼저 잘말을 못거는 성격이예요. 그래서 워원님들과도 쫌 친하지 못한데 그래도 이번에는 쫌 사이가 더 많이 나아진것같아서 좋아요ㅎ

신입회원님들께서 과제발표를했는데 완벽하진 않았지만 열심히 하겠다는 마음이 묻어난듯 해요

밤에는 회의를 했는데 G&R 팀이 총무팀으로 바꾸자는 의견이나오고 그의견이 실행되어서 뜻깊은회의 였던것같아요 그리고 이번 상반기에 꼭 약캠페인 사업 완전 성공하고 전참때 우리 1등하고 하반기에는 혜령이 언니가 말한 최저임금보장 사업 꼭 실행해서 좋은 결과 얻으면 좋겠어요^^

아무튼 워크샵에서 한 게임들 또 눈싸움 다 좋았구요 비록 너무늦게자고 피곤해서 영어학원가서 졸았지만  워크샵 정말재미있었어요!

그리고 어제 임원선출을해서 된 위원장 혜령언니 부위원장 정희언니 총무 윤주언니 그리고 서기 혜지언니 다 축하하고요! 그리고 우리 홍보팀! 올해 파이팅합시다!

2011DS청운위 대박나면 좋겠구요 모두모두 활발한 참여(저도마찬가지고)해서 후회없고 만족하는 한해가 되면 좋겠어요! 다음주는 설날인데 다들 세뱃돈 많이받고요 암튼 우리모두 다 파이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net