~도솔스톼킹 후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 한수연
댓글 0건 조회 2,187회 작성일 10-12-27 23:13

본문

어제까지 후기 올리는건데ㅠ 죄송합니닷!

크리스마스이브부터 어제까지 추운데 계속 나가잇엇더니 감기몸살!! ㅠ

ㅎㅎ 도솔 스타킹!

도솔 스타킹에서 순위를 정해주신 심사의원이셨던 상훈쌤,혜령언니,원장님! 노래부르신 언니,오빠들 춤추신 멋진 동아리분들, 멋진 초청공연을 보여주신 우리방송댄스쌤(상훈쌤),DNC가 있었기에 더욱더  재밋었습디다~

저는 이번 행사에선 참가자 순서대로 대기 시키는 일을 맡았었는데요,  큰 행사장에서 스테프목걸이를 목에 건 언니 오빠들이 행사도우미하는 일을 보면 되게 멋져보였는데ㅎ  제가 이번에 이런 큰 일을 맡아서 하게 되어 너무너무 기뻣고 서툰 저를 윤주언니가 많이 도움을 주셔서 감사했습니다~~^^  다음에 또 이런 행사가 있다면 딱딱 착실하게 행사를 진행시킬 수 있을것같습니다!!

2010년 마지막 만났는데ㅠ 진짜 제가 면접 붙었다고 신나서 설렌 마음으로 첫 정기회의를 한지 엊그제 같은데,, 진짜 일년이 훅 간것같아서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 남은 12월 알차게 보내시구요!!ㅎ

2011년 더더더더덛더 아주 멋진 아주아주아주아주아주아주멋진 도솔청운위가 됩시다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2011년에도 DS청운위 영혼을 쏙 빼내도록 열심히 합시댜~~ 이히히힣힣ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net