아나바다장터후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 김서영
댓글 0건 조회 1,834회 작성일 10-11-15 17:01

본문

안녕하세요!후기너무늦게올려서죄송합니다ㅠㅠ

작년엔 신종플루에걸려서 참가하지못하고 올해처음참가하는 아나바다장터엿는데

힘들긴햇지만 정말 재밋엇던것가타요!

집에서 밥해본적도 없는제가 주먹밥도만들고 설거지두하고 쫌신기햇어요

그리구 저는 주나와 함께 오뎅을팔앗엇는데 사먹으시고 맛잇다고 열심히하라고

말씀해주신분들 덕분에 더욱 힘이낫던것가타요! 감사합니다^0^

국물에손도데이고 오랫동안 서있어서 쫌 힘들엇지만 운영위원들과 함께

파니깐 재미있었어요 상업적인목적이 아니라 좋은 목적으로 판매하다보니깐

더욱 뿌듯하고 뜻깊었던 하루였던것같아요 내년엔 더욱더 발전된 모습으로 아나바다장터를

운영하면 좋겟어요! 이제 약캠페인을 해야하는데 꼭 잘됫으면좋겟구

수능3일남앗는데 혜령언니랑 윤주언니 공부 짱열심히해서 대박나세용^0^ ~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net