아나바다장터후기!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김유라
댓글 0건 조회 1,796회 작성일 10-11-13 02:05

본문

일단 너무 늦게올려서 죄송해요ㅠㅠ

이번에는 전반적으로 작년보다 낳았던거 같아요. 작년에는 아나바다장터보다는 먹거리 장터 위주였던거 같은데 이

번에는 아나바다장터랑 먹거리가 잘 조화를 이룬거 같아요 저희가 만든 주먹밥, 떡볶이, 오뎅, 솜사탕 등도 다 없어

서 못팔았었죠ㅠㅠㅠ 내년에는 재료를 더 많이사서 더 많이 만들었으면 좋겠어요 판매자들의 수익 10%를 기부하는

것도 정말 좋았구요. 

아쉬웠던점은 사람들이 코코아가 있는줄 잘 몰랐던거 같아요 코코아는 마지막에 2~3잔 정도??밖에 못팔고 나머지

는 저희가 다 먹은거 같아요ㅋㅋ 또 서현석오빠말처럼 뒷정리가 좀 걸려서 참가자들한테 청소용구들을 나눠주고 자

기가 맡은 구역은 자기가 청소하게 하는 것도 좋을 거 같아요 그럼 정리하는 시간도 덜 걸리고 좋을거 같아요. 소문

을 듣자하니 수익을 조작해서 기부금을 조금냈다는 사람들도 있다는거 같았는데 내년에는 그런일이 없도록 확실하

게 했으면 좋겠어요 아 그리고 먹을거 사드신 분들이 종이컵이나 꼬치같은 것들을 버릴곳이 없다고 저희에게 많이

들 갖다주시더라고요 그래서 쓰레기통을 좀 군데군데 놓으면 좋겠다고 생각했어요.

내년에는 더 대박나요~~~~D.S청운위 화이팅!!!!!!

P.S 윤주언니 혜령언니 수능 대박나세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net