아나바다 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 원종호
댓글 0건 조회 2,068회 작성일 10-10-31 12:17

본문

안녕하세요

어떻게 써야할지 고민되네여...

음... 23일날 있었던 아나바다 장터가 무척 잘되서 좋았습니다

정말 2008 , 2009 . 2010 으로 점점 규모가 커지는거 같은데요 ㅋ

아침 일찍와서 남자들은 의자 , 탁자를 세팅하고 여자분들은 음식을 만들고

그리고서는 아나바다장터가 시작되었는데 저하고 승현이는 인원수 확인 등 참가 확인 을 위해 도솔문앞에 앉아 있

었고 성민이랑 종현이는 참여자분들이 오시는걸보고  저희들한태 데려왔어요

그러고보면 남자들은 별로 한게 없었습니다 ...

그나마 저는 주먹밥이라도 동그랗게 만들었죠 ㅋ 

머 현석이는 머했나 잘모르겠네요 ㅋㅋㅋ  

결국 아나바다 장터 에서 아쉬운 점은 남자들은 편안히 놀기만 한거 같아 아쉬웠고

여자분들이 다하시는거 같아서 죄송했습니다  

아무튼 앞에서 말했듯이 아나바다 장터가 점점 규모가 커져가는데요 2011년에도 더욱더

큰 아나바다 장터가 되었으면 좋겠습니다

아!! 저 사실 그때 쌀 안가져 왔습니다

하지만 쌀이 많이 남아서 다행이더라구요 ㅋㅋ

그런데 앞치마는 왜 가져온거죠??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net