아나바다

페이지 정보

profile_image
작성자 임주나
댓글 0건 조회 2,035회 작성일 10-10-30 21:41

본문

안녕하세요 이제야 후기를 올려요 죄송해요

이번 우당청 아나바다장터를 처음해보는데요

처음해본거라서 무척 재미있고 신났습니다. 직접 주먹밥도 만들고 오뎅도 팔고

물론 제가 맡은 오뎅은 다 팔아지요 ㅎㅎ

이번 아나바다장터 매우 재미잇었습니다. 주먹밥도 잘팔리고 떡볶이랑 오뎅이랑 역시나 솜사탕은 인기만점이구요

근데 이번에는 사람이 적어서 매우 아쉬웟어요 특히 사는 사람들이 적어서 애들의 불만도 있었어요

그리고 판매하는 애들이 매우 무료함을 느꼈어요 잘 팔리지도 않고 할 것은 없고 그래서 다음번에는 같이 판매하는 사람도 즐겁고 사는 사람도 더 모을 수 있는 다른 프로그램을 더 만들었으면 좋을것같아요 저는 이번에 뭐페이스페인팅이나 이런것을 할 줄 알았어요 그래서 다음번에는 더 재미있는 부수를 만들었으면 좋게습니다.

사람들도 더 모으고요 ㅎㅎ

그런데 이번에 직접 판매한 아이들 애기들어보면 저희는 선생님도 왔는데요 판매는 힘든거라고 재미도 알고 좋은것같다고 하셨어요 그래서 다음번에는 더 보완할 점을 보완하고 했으면 합니다.

이번에 같이 광고지를 못 만들어서 죄송해요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net