청춘불패 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김주은
댓글 0건 조회 2,246회 작성일 10-09-20 22:47

본문

안녕하세요 김주은이예요!!!ㅋㅋ

음 저는 ..솔직히 동아리 체육대회를 크게 생각하지않고 그냥 사람들 한 20명 정도만 와서 게임하고

간식먹고 끝나는 아주 간단하고 소소한 행사인줄 알앗어요 그래서 별로 큰 기대안하고 갓는데 제 생각과는 달리

사람들도 많이 오고 바쁘고 좀 힘들엇던거같아요^^:; 그리고 너무너무 재미잇엇어요!

저는 동아리들이 각각 게임을 하고잇을때 막 돌아다니면서 사진을 찍는역할을 맡앗는데요

동아리안 회원들끼리 즐겁게 게임을 즐기며 웃는걸 찍는게 너무 재미잇고 신낫어요

찍으면서 저도 모르게 엄마미소 지어지고ㅋㅋㅋ 다리는 아프긴 햇지만 뿌듯하고 재미잇엇어요

근데 조금 아쉬운게 잇다면 줄넘기넘는거가 쫌... 제가 사진을 찍으러 갓는데 모두다 표정이^^:;

그래서 쪼금 아쉬웟습니다~

그거 빼곤 이번 행사가 충분히 동아리회원분들도 만족하셧을만큼 재미잇엇던거 같아요~

진짜 언니오빠들 모두모두 수고하셧어요~

(전 사진찍는거 바께 안해서 ㅜㅜ 언니오빠들 비해선 한게 별로 업네요ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net