청.춘.불.패 후기!!사회자의ㅋ;;

페이지 정보

profile_image
작성자 사회자?ㅋ
댓글 0건 조회 2,314회 작성일 10-09-12 16:11

본문

아 마지막에 올리고싶은데 ㅋㅋ

이번 동아리단합대회 굉장히 의미있는 행사였던 것 같아요.

저희가 여태까지 동아리 분들 모르고 지내 왔는데 이번 동아리 단합대회를 열면서

서로 친해진 것 같고 금새 정이 들었네요 ㅋㅋ

이번 행사 할 때 세팅하고 준비하고 해서 시간이 늦어졌는데 동아리 분들이 이해해주시니 정말 ㄳㄳ 네요

그리고 게임을 할 ㄸㅐ 동아리 분들 호응도 잘해 주시고 ㅎㅎ

아! 동아리 분들 제가 장기자랑 사회자를 맏았엇는데;;

국민 MC 종현;; ㅋ 기억 나시나요? 

그래두 장기 자랑할때 사회를 잘못해가지구 너무 죄송한데

동아리분들 이해심도 넓고 마음도 넓으시더라구요

그리고 같이 사회자를 본 주나 한테 너무 미안하더라구요.

제가 학교 다닐 때 주나는 그시간에 대본 만들고.. .. 시간보태서 혜령누나도 곧 있으면 수능인데대본 

도와주셧어요..아 윤주누나도 말이에요 신세 졋는데;;

너무 고생하게해서 미안하더라구요..제가 말을 할 때 끝 멘트 마무리도 못하고 ㅜㅜ

정말 얼굴이 무안해지더라구요;;

그런데 한번 해보고싶은 도전 정신이 생기더라구요(솔직히 하고 싶었어요 제 주장이지만 ㅋㅋ) 떨렷지만 ㅠㅠ

그래도 이렇게 우리 동아리단합대회 리는당한소년입니다

행사를 잘 마무리 했는데 비록 제가 전국청소년참여대회에 가지는 못했지만

이번 행사를 하면서 어떻게 진행하고 또 어떻게 돌아가고 어떻게 행사가 마련되는지 많이 배웠어요

잊지 못할 배움이에요 ㅎㅎ 

그리고 ㅇㅣ런행사를 할 때 우리 운영위원회가 이끈 행사라는 것이 무엇보다 자랑스러웟어요

이제 도솔이 한걸음 한걸음 전국을 향해 다가가는 그 날 까지!!!!!

도솔청소년문화의집*운영위원회*동아리 퐈이어!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net