2010동아리단합대회<청!춘!불!패!>

페이지 정보

profile_image
작성자 한수연
댓글 0건 조회 2,204회 작성일 10-09-12 14:46

본문

안녕하세요~ㅎㅎㅎ 댄싱머신 한수연입니다 ㅎㅎ

기획부장으로써 처음 기획을 해서 추진하는것이라 그런지 정말 기대가 많이많이 됬었는데요,

제가 승현오빠랑 단체줄넘기 진행자였었는데 머리띠를 하고서 "깡총,깡총 단체줄넘기 진행자를 맡은 밤톨이 승현, 댄싱머신 수연입니다" 말을 하는데 우릴 보시는 동아리분들이 많이 웃었습니다 ㅋㅋ 그래도 저는 인사 할때 부끄럽진 않았지만 승현오빠가 많이 힘들어 하신것 같은데 그래도 오빠가 머리띠를 하시고 인사를 멋지게 잘 해주셔서 고마웠습니다^0^ 포스트 활동 한 종목을 30분씩 하게 되었는데요, 30분중에서 10분~15분 사이에 다 끝나버려서 단체줄넘기를 하다가 개인줄넘기를 해서 횟수를 더해 점수를 더 많이 주기도하고  동아리분들과 많은 대화도하고 줄다리기도 했습니다. 총7개의 동아리중에서  봉산중학교에 다니는  동아리 외에 BOB밴드와 제일 친해졌습니다~ 비록 동아리 단합대회 총점이 가장 높진 않았지만 BOB밴드가 모든 참여도 가장 적극적이고 단합도 제일 잘되서 동아리 단합대회 진정한 1위라고 생각합니다. 아쉬웠던 점이 있다면 시간이 너무 많이 남아서 우왕좌와왰던것입니다,,ㅜ동아리 여러분 죄송합니다! 아! 그리고 혜령언니!! 저와 승현오빠가 단체줄넘기 2판을 망쳐버려서요 ㅠ 처음에 동아리명과 구호도 외치지 않고 바로 게임을 시작하고,,, 죄송합니다. 그래도 나머지 게임에서는 "깡총깡총 단체줄넘기" 얘교도 부리고 동아리명이랑 구호도 크게크게 외치고 시작했습니다^^ 동아리분들에게 단체줄넘기를 하면서 가장 고마웠던 점은 말그대로 줄넘기는 계속뛰어야되서 많이 힘들고 지칠텐데 정말 죽어라 힘껏 뛰어주시고 쪼리를 신고오신분은 맨발로 계~속 열심히 뛰어주셔서 너무나도 감사했습니다!!  그리고 제가 제일 기대했던 장기자랑시간~~>ㅈ< ㅎㅎㅎ 장기자랑 사회자를 맡은 주나랑 종현오빠!!!!!!!! 정말 수고 많으셨습니다~~~~~~~~짱이었어요 ㅎㅎ  주나랑 학교를 매일 같이다니는데 학교갈때나 끝나고 집에 갈때에도 항상 대본얘기를 해서 잘할  수 있을지 걱정많이 했었는데요, 무대에서 긴장하지 않고 사회를 너무 잘봐서 베푸로서 뿌뜻했습니다 ㅋㅋ  장기자랑 시간에 제가 도솔 대표로 춤을 췄엇는데요 ㅋ 도솔 청운위 언니 오빠들~~ 붐붐파우요,,,  제가 일주일동안 동아리담당자라 연락하고 동아리사람들 부르느냐구 정신이 없어서 춤연습을 못하고 즉흥으로 한거라 춤춘거라 잘 못한거 같아서 죄송합니다ㅠ 그래도 11월에 있는 청운위 워크샵때는 춤연습 해서 더 멋진 춤 보여드리겠습니다 ㅎㅎㅎ  이번 동아리 체육대회에 참가해주신 모든 동아리분들께 감사하고용~ 내년에도 동아리 단합대회를 할때 연락드릴테니 꼭 참여해주세요~멋진 공연도 준비해주시고용!!   윤주언니!! 동아리 단합대회때문에 학교에서 10대 맞고 오셔서 행사 참여해 주셔서 감하하고요, 혜령언니!윤주언니! 고3!!! 힘내세요~~  2011수능 화이팅!!  ㅎㅎㅎ어제 도솔 청운위 회식 재밌었어요 ㅎㅎ 어제 고기 너무 많이 먹어서 오늘 아침도 못먹었어요 ㅋㅋ  제 생각엔 동아리체육대회는 100점 만점에 88점인거 같아요~ 이제 남은 12점은 아나바다장터와 약캠패인으로 꽉꽉! 채웁시다~!!

도솔청소년운영위원회 홧팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net