청.춘.불.패 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 왕혜지
댓글 0건 조회 1,939회 작성일 10-09-12 12:51

본문

동아리 단합대회 청춘불패 정말 즐거운 하루였어요.^^

우리가 직접 단합대회 일정과 예산을 정하고 이루어진일이라  정말 보람도 느끼고 신기했어요.

우와 진행을 시작 할 시간이 다가오니깐 정신도 없고 우왕좌왕 해서 모두가 안 좋았는데..

ㅋㅋ다행이 잘 진행되어서 다행이였어요.ㅋㅋ

생각보다 동아리팀들이 저희 진행에 잘 따라주시고 응원해 주셔서 너무 감사했어요.

처음이구 부족한 점들이 많은데 같이 즐거워해주셔서 너무너무 고맙구 기분이 좋았어요.

또 저희 DS청소년 운영위원들이 다같이 열심히 진행을 해나가서 서로 책임감과 보람은 느낀거 같아요.

앞으로 사업을 어떻게 하고 어떻게 이루어지는지 뭔가 알꺼같아요.

제가 직접 발로뛰면서 해본 일이 처음이라 많이 신선하고 신기했어요.

또, 미쓰라 영인과 초딩 혜지는 풍선이어달리기 담당자 였는데요

우리는 정말 좋은 진행자였던거 같아요ㅋㅋ

각각 파트너와 함께 게임의 진행자가 되어 너무 즐거웠어요.

모든 진행자가 귀엽구 아주 잘한거 같아요.!!^^

단체 줄넘기, 몸으로 표현해요, 단어 맞추기, 풍선이어달리기 게임 저두 한번씩 해보구 싶었는데

해보지 못해 아쉬웠어요...ㅋㅋ

동아리 단합대회 정말 즐겁고 보람있는 하루 였어요. 모두모두 최고였어요.ㅋ

DS청소년 운영위원회 화이팅 입니다!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net