오랜만입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 남자쌤.
댓글 0건 조회 1,927회 작성일 10-08-27 17:04

본문

8월...  신생대 탄생이후 몇천년만의 더위인듯한 폭염속에

나날이 몸이 녹아가는 고통속에 있는 운영위원여러분 안녕하신지요...

여러번 글을 쓸까 하다가 일방적인 개입이 되어버린다거나 모든 이들을 침묵시키는 일들이 잦아져서

꾹 참고 이제사 글을 씁니다.

요즘 운영위원들이 참 한 일이 많은 듯해요. 저번에 회의하던 동아리 연합 체육대회도 청춘불패라는...

오늘 같은 밤에 하는 프로그램의 이름을 따온... 뭐 나름 신선합디다.

그리고 약 캠페인도 진행 되어가는 것 같구요. 그게 궁금해서 글을 써 보아연. 이메일은 어찌 되었는지.

원래 말하려고 했던 설문 결과나  사업 소개 같은 내용들 회의록에도 정리해 놓았더군요.

아무튼 중요한건 사업 기일이 얼마 남지 않았기에.

어떠한 방식으로 진행하는 것이 효율적인가 하는 거겠지요.

그냥 조금씩 진행되는 내용 있으면 글좀 남겨주세요 회장님아야.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net