여름워크샵후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이정희
댓글 0건 조회 1,997회 작성일 10-08-01 21:46

본문

죄송해요..제가꼴등이네요ㅠㅠ

워크샵을 다녀와서 항상 느끼는 점이지만 정말 배워오는게 많은것 같아요.

요번 워크샵은 특별하게도 청소년운영위원들끼리 모여서 일정표를 만들었다는

점에서 더욱 뿌듯하고 기억에 남는 워크샵이 될것 같아요.

차를 타고 달려서 도착한 숙소를보며

정말 자연과 더불어서 하루를 보낼수 있을것 같다는 생각이 들었어요..

도착하자마자 숙소를 둘러본후에 시작한 리더십교육은 배울점이 정말 많은 유익한 시간이였습니다.

교육때에 나의꿈에대한 준비를 해와야 한다는 문자를 받은후에 많이 고민했었는데

고민끝에 꿈을 생각해 보고 다른 위원님들의 이야기를 들으면서

리더십도 많이기르고 꿈에대해서 많은생각을 해볼수 있는 시간이였어요.

겨울워크샵과는 다르게 친목워크샵이라서 물놀이도하고 게임도하면서

신입위원분들과도 어색하지 않을 만큼 친해져서 온것같아서뿌듯해요~

저녁때 불앞에서 다같이함께한 캠프파이어와 레크레이션도 정말재밋고 서로 단합도 할수있는 시간이였구요.

저녁때 거실에 모여앉아서 진행한 회의와 원영인의 깜짝몰래캐메라!!

회의는 늦은시간 인데도 불구하고 약캠페인에대한 전반적인 진행방향과

가장중요했던 사업명이 정해져서 기뻣어요.

워크샵을다녀와서아쉬운점이있다면..

야심차게 준비한 야외취침을 하지못햇다는점!! 그리고 숙소에 벌레가 많았다는점?ㅎㅎ

워크샵 정말 재미잇고 유익한 시간이 였던것같고

요번 하반기에는 정말 모든프로그램들 다 잘됫으면좋겟습니다.

열심히하겟습니다~꾸벅^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net