워크숍을 갔다와서2

페이지 정보

profile_image
작성자 백종현
댓글 0건 조회 2,101회 작성일 10-07-24 22:28

본문

음 안녕하세요 위원님들..

워크숍을 갔다와서 많은 것을 배울 수 있어서 좋았습니다.

워크숍을 가서 자신감 교육도 하고 물놀이 그리고 친목의 시간 장기자랑등 을 하였습니다.자신감 교육을 하기 전과 한 후에 정말 생활에 많은 변화를 주었어요.

특히 학교 수업을 할 때 많은 도움을 주었어요. 말하고 싶은 것을 말 할 수 있고.

그리고 물놀이를 할 때 잘못하고 방심을 하고 있다가 습격을 당해가지고ㅋㅋ 하..

그리고 친목 시간 때 윤주 누나의 준비와 진행으로 친목을 많이 다졌어요

근데 게임 하다보니 초반에는 좋았는데 중반으로 가니까 “몸으로 표현해요“ 완전 ㅜㅜ 블랙홀이였어요.

그리고 장기 자랑 시간 때 수연이가 춤을 잘 추는 것을 알았지만 생각 했던 것 이상으로

춤을 잘 추었습니다.

그리고 종호 의 몰래 카메라 생일 축하! 대박이였어요.

또 종호의 “약속해줘”  정말 대단한 아이디어 였어요. 정말 배워야 할 점이 많아요.

그리고 마지막으로 아쉬웠던 점이 있었는데, 저도 다른 위원님들 같이 일정표에서 회의 시간을 일찍이 했으면 좋겠습니다.

그리고 이번 워크샾을 계기로 많이 배워야 겠다는 생각이 절실히 듭니다.

D.S 청소년 운영위원회 퐈이어!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net