후기2

페이지 정보

profile_image
작성자 유기상
댓글 0건 조회 2,138회 작성일 10-07-24 18:13

본문

(no형식)

와 진짜 대박 내가 제일로 좋았던것들 뽑자면

뭐더라 아 맞다

몰카 자신감프로젝트 레크레이션

이 세가지가 제일 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 레크레이션 윤쥬누님 수고하셨수 목아플터인데 ㅎㅎㅎ

그리고 자신감 프로젝트  정현썜 !!!  수고하셨습니다 자료도 준비하시고

여러가지 도움됬습니다 !!!

몰카 걸려줘서 고맙다 종호야

아직어색하다 종호라하기 뭐 언전가 바뀌겄지

음 아 저녁밥이 뭔가이상함 !  별로 안먹어도 배가불름

안그르신가여? 위원님들 ??

그리고 2층 와우 내가 즐겨하는 게임에서 나올듯한 방구조

진짜 이렇게 무서운거 사랑함

무서운게 왜이렇게 좋지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

무서워는해도 무서운게 좋다는 ;;

그리고 귀뚜라미

아니다 아닐꺼다 그게무슨 멸종위기겠냐 아니다

그래도 진짜 휴지 잡고도 손으로 잡아볼때 튕겨나오는 느낌이 든다

진짜 잡아봤어야해

밟을떄도 느낌이나 진짜로 그건아닌였으;;;;;;

역시 누가뭐래도 이렇게쓰는게 재일 자연스럽게 쭉쭉쭉 써지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ! 글고 종호 약쏙해줘 아이디어 좋았어 굳굳

글고 약캠패인 진짜로 진짜로 잘될꺼임 잘됬으면 좋겠고 잘될꺼임 !!!!!!!

그리고 수연이 춤출떄 애들표정 쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠 웃겼어

종현아 니가 재일웃겼엏ㅎㅎㅎㅎㅎ 어딘가 카메라속에 고이 간직해있을꺼야 아마도

도 솔 화 이 팅 인 거 아 시 죠 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net