워크샵을갔다와서ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 김유라
댓글 0건 조회 2,043회 작성일 10-07-23 16:32

본문

안녕하세요 유라에요 저희 집 컴퓨터가 수명이 다 돼서 늦게올리는 점 죄송하고요 죄송해요,,,

일단 이번 워크샵은 매우 보람찼던 것 같아요 여름 워크샵은 두번바께 못 갔지만 그래도 작년 보다는 이번이뭔가 알

이 차있는 듯한 느낌이랄까ㅋ 갈 때 영란쌤 차가 에어컨이 안나와서 너무 더웠고 집을 처음 봤을때 깜놀했지만 그래

도 재미났어욬 정현쌤의 리더십강의 시즌2 재밌었어요 비록 종이에 써오는 줄 알고 써왔다가 반?안되게 읽었는데

우리 운영위원들의 희망찬 꿈을 알 수 있는 즐거운 시간이었답니다.(윤주언니 앨범나오면 꼭 살게요ㅋ) 그 다음에

물놀이는 원래 다리만 적실계획이었는데 윤주언니와 주나에 의해 억지로 다 젖었답니다^^그래도 재미났어요ㅋ 그

다음에 퀴즈 하는데 정말 우리 기획부 문제가 정말 매우 진심으로 어려웠던 것 같아요 그래도 한 문제 맞혀서 다행

이에요. 저녁에 주물럭 먹을 줄 알았는데 삼겹살먹어서 좋았어요 근데 요즘 입맛이 떨어진거 같아서 더 못먹어서 아

쉽네요 저희 기획부가 게임 져서 설거지를 했는데 엄마의 마음을 알 수 있던 설거지 시간이었어요 허리와 다리가 매

우 아프더라고요 다음에 엄마허리좀 눌러줘야겠어요 그래도 제일 재밌었던거는 밤에 게임한 거 같아요 윤주언니가

진행을 참 잘하더라고욬 다음에는 국민MC꿈나무 백종현 오빠랑 더블진행 하면 재밌을 거 같아요 저희 물키스 팀이

문제 맞추는거 일등 해서 죠았어요 영란쌤의 약간반칙이 있긴 했지만 그래도 맞췄으니까요ㅋ 이번 워크샵 덕분에

아이들이랑 더 많이 친해진거 같아요 원래 좀 어사였는데  이번 워크샵이 친해지는데 많은 도움이 되었답니다.(저

만 그렇게 생각하는 걸지도ㅋㅋ)왕게임이랑 이것저것 다 재미났구요 수연이가 춤을 진짜 잘취서 신기했어요 연체

동물 같더라구요. 그리구 회의때 원영인 오빠가 낸 약 쏙~해줘는 정말 세기의 아이디어인거 같아요 정말 약 캠페

인 잘 되어서 도솔이 잘 발전했으면 좋겠어요 도솔 청소년 운영위원회 화이팅이에요!!

P.S 서영이가 알려줬는데 그때 여자화장실에 나타났던 왕 귀뚜라미? 가 멸종 위기래요 원래 죽이면 안되는데 죽인 거 같아서 씁쓸하네요ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net