워크숍을 다녀와서~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 서현석
댓글 0건 조회 2,061회 작성일 10-07-22 19:58

본문

저희는 충남 논산시 벌곡면 수락리에서 워크숍을 했고 거기서 자신감 교육,물놀이,캠프파이어,친목의 시간,자유시

간(회의),평가회의를 했습니다.

먼저 자신감교육은 우리가 숙소에 늦게 도착하는 바람에 시간에 차질은 있었지만 그래도 서정현쌤이 자신감을 올

려주는 방법,나의 꿈발표하기를 통해서 나의 자신감을 많이 올릴 있게 되었고 짢지만 좋은 교육이 었습니다.

그리고 물놀이는 약 1시간 정도 하고 그이후에 저녁식사 당번정하기 게임을 하고 진팀이 저녁식사를 차렷다(저희팀이)ㅋㅋ

그리고 캠프파이어때 애교윤주누나? 가 mc를 맞으셔서 정말 재미있엇고 게임은 댄스타임,문제맞추기 몸으로표현

해요,ox문제가 있었는데 그중에서 몸으로 표현해요가 정말 재미있었다. 답을 보면서 다른팀들이 설명하는 거 보니

깐 정말 재미있엇고 그중에서 물키스 팀이 정말 잘 설명하고 잘 맞춘것 같습니다.ㅋㅋ 그리고 종현이하고 윤주누나

하고 같이 진행했으면 재미있었을 것 같은 생각이 들었습니다ㅋㅋㅋ

그리고 친목시간때 왕게임하고 장기자랑을 했는데 왕게임이 정말 워크숍때 정말 재미있었고 장기자랑때(수현이가

장기자랑 꼭 넣어야 한다고 건의를 햇어요ㅋㅋㅋ) 수현이가 춤을 너무 잘춰서 감탄사가 절로 나왔고 그 춤을 지켜

보는 종현이의 표정도 정말 재미있었습니다.ㅋㅋ 입벌리는 모습-ㅇ-ㅋㅋㅋ

그리고 자유시간(회의)때 영인에 약쏙 해조~~가 정말 좋은 아이디어 인것 같고 그밖에 주나가 약캠페인때 스티커

같은걸 붙이자는 좋은아이디어가 나왔고 또 진호쌤이 좋은 조언까지 해주셔서 회의가 잘 진행된 것 같습니다.

그리고 영인이 생일 파티 저때문에 들킬줄 알앗는데 안들켜서 정말 다행이였고 정희,기상가 연기너무 잘해서 안

들킨것 같아요(할리우드에 가도될 정도의 연기력이었어ㅋㅋ )ㅋㅋ 다음에 한번 깜짝생일파티했으면좋겠습니다ㅋ

ㅋㅋ(영인아 속여서 미안ㅋㅋ)

그런데 숙소에 늦게 도착해서 시간변경이 심했고 물놀이때 냇가 아래에 너무 뾰족한 돌이 많아서 몇명 위원님들이

다치시고 숙소가 너무 넗어서 불편했고 또 저녁식사때 식탁이 너무 더러웠고 벌래가 너무 많아서 불편했다(방석으

로 몇마리를 잡았는지~) 그리고 늦은 시간에 회의를 해서 위원님들이 피곤해 보여서 회의를 좀 일찍했으면 하는 생

각이 들었고 그리고 너무 애들끼리 많이 뭉쳐다닌것 같습니다.

그래도 이번 워크숍을 통해서 위원님들끼리 더 친해지게 된 계기가 되었고 많은 걸 배울수 있게 되어서 좋았고 회의

를 통해 좋은아이디어까지 나와서  이번 2010년은 도솔의 전성기가 될것 같습니다.

DS청소년운영위원회 화이팅!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net