재밋엇던 워크샵!!ㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 김서영
댓글 0건 조회 2,115회 작성일 10-07-20 18:16

본문

안녕하세요!! 김서영입니다> <

이번에 워크샵을 논산 수락계곡으로 갓다왓는데 친목이만이 다져진거가타서 조앗씁니다

처음에 딱 집에 들어가는순간 전 진짜설마 이곳이 우리가 지내는곳인가햇어요ㅠㅠ

2층도잇길래 올라가봣는데 진짜ㅠㅠ짱대박 무서웟어요 근데 조금 지나니까 적응된건아니지만

그래도 쫌 마음은 놓엿어요...

서정연쌤 리더십교육 넘조앗구요 저 사실 준비해온글 반도 안읽엇어요!! 창피해서ㅠ

아무튼 자신감도 많이 길러진것 같아서 조앗구요 암튼 감사해용!!

그리구 계곡에서 그날따라 별로 놀고싶지도 않고 뭔가 물에대한 공포심?이 갑자기 생겨서 못놀앗는데 죄송합니다

그리고 언니들이 준비해온 스피드퀴즈 짱짱 재밋엇어요! 뭔가 준비를 디게 많이한듯해서 먼가 미안햇어요

또 저녁때 고기 구워먹어서 완젼 좋앗어요ㅋ 진호쌤 고마워요!!

저녁먹고 게임도 많이 햇는데 진짜 윤주언니 완젼 사회잘봐요ㅠㅠ종현오빠랑 공동MC햇으면 재밋엇을텐데ㅋ

진짜 그때 더 많이 친해진것 같아요!! 수연이 춤출때 진짜 오빠들 표정 완전웃겻어요!! 왕게임도 재밋엇구요!ㅋ

그리고 원영인오빠 몰카&생파 진짜 재밋엇어요!! 언니들 연기완젼 잘하고 오빠뭔가 눈치챌줄알았는데 진짜 웃겻어요! 울엇다면 더 좋앗을텐데... 아무튼 회의때 약쏙!해조~ 의견 진짜 조아요!!고맙씀니다!! 진호쌤 말대로 진짜 잘됏으면 좋겟네요^^ 먼가 진호쌤이 도와줘서 더 도움이 된것같아요ㅋ 맨날 츄리닝 입는다고 놀려서 죄송합니다!

그렇다고 안놀린단건 아니고..--

작년처럼 신기한 라면은 못 끓여서 쫌 아쉬웠지만 작년 못지않게 재밋엇어요!!

우리 단골게임 윙크게임때도 진짜웃겻고 하아 진짜 웃겻어요!!ㅋ

정연쌤 영란쌤 진호쌤 윤주언니 혜령언니 영인오빠 승현오빠 성민오빠 종현오빠 기상오빠 현석오빠 정희언니 주나 수연이 유라언니 주은이 지민이 진짜 고맙씁니다!! 진짜진짜 재미잇엇어요^^

갑자기 날씨 엄청 더워져서 암것도 하기 싫고 엄청엄청 힘든데 모두들 힘내구요!! 하반기에 모두들 활동 열시미 합시다!! 도솔청소년운영위원회 아자아자 파이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net