공지사항

"곤충과 만나는 여름숲" 참가 신청안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,980회 작성일 09-06-23 11:34

본문

우리동네 도솔숲에서 여름 곤충을 만나 보세요~~

1. 프로그램명 : 곤충과 만나는 여름숲

2.  일       시 : 2009. 7. 4(토) 오후 3~6시

3. 장       소 : 월평공원, 도솔청소년문화의집(집결지)

4. 신청 인원 : 30명(초등학교 3~4학년)

5. 신청 방법 :  내방접수( 선착순)

6. 참  가  비 : 무료

7. 준  비  물 : 긴팔, 긴바지, 식수, 모기약

8. 주       최 : 대전생태지도자 모임

9. 내       용 : 곤충들과 만나요, 곤충들의 특징과 놀이로 만나는 숲

음악과 글쓰기로 만나는 곤충

10. 문      의 : 도솔청소년문화의집 042-525-1913

=====> 신청 마감 되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net