공지사항

5월 도솔문화존 개최안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,722회 작성일 09-05-28 17:57

본문

친구들. 가족들과 도솔로 놀러 오세요~

5월 30일(토) 오후 2시에

문화의집 앞마당에서..

다양한 체험활동을 개최합니다..

- 아낌없이 주는 도솔(장터운영) : 집에서 사용하지 않는 물건이 있으면 나와서 팔거나 살수 있어요.

- 옛날옛적에(옛놀이 운영) : 솜사탕만들기, 제기차기, 투호 등 재미난 옛놀이를 즐기세요.

- 스트레스 날려날(노래방 운영) : 신나는 노래를 불러보세요.

- 재미있는 보드 속으로 : 보드게임에 참여해 보세요

- 작은 솜씨방 : 나뭇잎의 아름다움을을 무명천에 옮겨 보세요

- 하나둘셋 모여 : 줄넘기, 고무줄 넘기 등 여러명이 함께 할수 있어요.

++++>모든 체험활동은 사전 접수 없이 누구나 당일 참여 가능합니다 +++

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net