공지사항

2015년 국제청소년성취포상제 참여청소년 최종 선발 합격 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,512회 작성일 15-01-24 14:49

본문

2015년 국제청소년성취포상제 활동을 같이 할 청소년을 안내합니다

김준용(문정중학교)
변형준(탄방중학교)
성새결(월평중학교)
양혜원(대전괴정고등학)
이사부(만년고등학교)
이아현(둔원고등학교)
이연주(동화중학교)
임정민(신일여자고등학교)

이상 8명입니다(가나다순)

축하합니다.

모두들 여러분의 꿈을 위해 도전하는 멋진 청소년이 되길 바랍니다

1월 31() 오후 1시 국제청소년포상제  참여활동 안내가 도솔청소년문화의집에서 있으니 아래와 같이 2가지 내용을 준비하고 참석바랍니다. 

ㅁ1월 30()까지 국제청소년성취포상제(www.Korward.or.kr)회원가입해주세요
활동안내가 온라인상 진행되기에 미회원가입은 참여가 불가능합니다. 

ㅁ3가지활동(자기개발활동, 신체단련활동, 봉사활동) 목표와 내용을 결정하고 오세요
  (첨부화일다운로드 하여 작성하여 오세요^^)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net