공지사항

숲으로 떠나는 가족여행 참가 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,769회 작성일 09-03-31 16:41

본문

5월 가정의 달을 맞이하여 도솔산 숲에서 가족의 소중함과  사랑을 느낄수 있는 가족여행을 떠나 보면 어떨까요?

행사명 : 숲으로  떠나는 가족여행

일   시 : 2009년 5월 9일(토) 오전 10 ~ 오후 3시

장   소 : 도솔청소년문화의집, 도솔산

집결시간 및 장소 : 5월 9일(토) 오전 10시 , 도솔청소년문화의집

참가인원 : 가족단위 200명(선착순)

참가마감 : 4월 24일(금) 오후6시까지 선착순 마감

참가신청 : 도솔청소년문화의집 방문접수만 가능합니다(042-525-1913)

참 가 비 : 무료

준 비 물 : 가족을 사랑하는 마음, 점심도시락, 편안한 복장, 간식거리, 모자 등

내    용 : 자연과 만날준비

숲속체험활동

- 우리가족 깃발 만들기, 가족사랑의 탑 쌓기, 숲속에서 보물찾기 등 

상품이 있는 신나는 레크리에이션 등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net