공지사항

2013 7~9월 프로그램 참가자 모집 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 3,973회 작성일 13-06-23 14:26

본문

가족과 함께하는 갯벌나들이, 즐거운한가위되세요 프로그램은
접수 마감되었습니다

2013년 7~9월 프로그램을 다음과 같이 신청 접수 합니다
무더운 여름~ 즐겁고 알찬 방학을 도솔과 함께 하세요 

환경아트, 스트레스 날려 댄스댄스, 생활마술
청소년기타에 빠지다, 재미있는 생활과학교실
우리들의 책여행,  For you
가족과 함께하는 갯벌 나들이, ABCD와 함께하는 즐거운 영어
왜! 신라에는 여왕이 있었을까?(신라역사이해하기)
Hi~해피 도솔 친구(청소년수련활동 인증 제166호)
맛있게 즐기는 임실피자스쿨

즐거운 한가위 되세요(청소년수련활동 인증 제 505호)

자세한 내용은 첨부자료 참고

오전 6.25(화) 오전 10시부터 접수 선착순마감이며
전화 접수 불가하니 내방하여 신청서 작성후 접수하시기 바랍니다
(대리 접수 불가)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net