공지사항

나라사랑 어렵지 않아요~나라사랑 Festival 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,896회 작성일 12-10-25 17:30

본문

2012년 10월 27일 오후 2시

도솔청소년문화의집 다목적실에서
나라사랑 Festival이 있어요
일반인, 청소년 여러분 오셔서 나라사랑하는 마음을

갖는 뜻깊은 시간을 가져 보면 어떨까요?

-  행사명 : 나라사랑 Festival"나라사랑 어렵지 않아요"
-  일  시 : 2012.10.27(토) 오후 2시
-  장 소 : 도솔청소년문화의집 다목적실
-  내 용 : 나라사랑 활동(홍보,발표)
-  대 상 : 일반인 및 청소년 100명
             (참여청소년은 자원봉사확인서 발급)

“나라 사랑 어렵지 않아요”는 청소년들이 자발적이고 주도적인 나라사랑 체험 활동을 통하여

애국선열들의 희생정신과 우리 민족의 정체성을 알게 하여 자기가 속해 있는 나라를 사랑하고

그 사랑을 바탕으로 국가의 주인이 되게 하는 활동입니다. (국가보훈처 나라사랑체험활동

공모지원사업인 나라사랑 어렵지 않아요 프로그램은 2012년 5월부터 고등학교 청소년 30명이

도솔청소년문화의집에서 활동하고 있습니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net